关于我们

共获专利六十余项,在相关技术领域已达到国际一流水平

专精

目前公司共获得专利六十余项,含PCT一项

专业

博士、硕士学历员工十余人

专注

公司拥有一支近百人的团队
博雅工道(北京)机器人科技有限公司成立于2015年09月,是一家拥有世界领先技术,集研发、生产及销售为一体的水下机器人领头企业。成立至今,公司已获得如“国家级高新技术企业”、“中关村高新技术企业”等多项荣誉。公司拥有一支近百人的团队,其中包括博士、硕士学历等优秀人才十余人。技术团队主要成员均来自北京大学、吉林大学、大连理工等国内知名高校,专家顾问团则由北京大学、麻省理工学院等相关领域专家组成。公司在水下机器人整体开发及水下传感器研发等相关技术领域,均已达到国际一流水平。
博雅工道致力于打造极致的产品,探索视觉观感新高度,力求让工业级别的硬件产品大众化
公司总部设立在北京市海淀区,集产品研发、产品设计、市场推广等为一体。2017年05月,安徽省天长市子公司成立,并投入建设了25亩生产试验基地。公司以研发高精尖水下机器人产品为目标,以推广普及水下机器人应用为己任,不断突破创新,追求卓越。

10月
10月
公司成立于2015年9月
公司成立于2015年9月
555
555
博雅工道想用真正智能化的产品,伴随您记录爱,发现美,和您一起打造"智"感生活
公司以北京大学十余年水下机器人技术成果为基础,自主研发了多款拥有不同功能、适用于不同场景的水下机器人。目前公司已拥有相关技术专利60余项、国际商标28项,PCT一项。产品包括仿生机器鱼、无人艇、ROV、两栖履带车、水下推进器等5个系列,共20余款产品。行业应用方面,公司现已和十余家政府机构、军队、大型企事业单位等建立了友好合作关系。同时,在消费电子领域,仿生机器鱼远销海外,在北美、欧盟、中东、东亚等地区都拥有了大批忠实用户。
被评为中关村高新技术企业
被评为中关村高新技术企业 2016-07
加入中国服务型制造联盟 2017-02
加入中国服务型制造联盟
环球资源创客最佳技术奖
环球资源创客最佳技术奖 2017-10
荣获国家级高新技术企业称号 2017-12
荣获国家级高新技术企业称号